Neueste Forenbeiträge

Mehr »

Anmeldung / Registrierung

Registrieren

Spinat-Spätzle-Auflauf

05 Jun 2018 16:32 #1 von Agi
Spinat-Spätzle-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

250 g Vollkornspätzle

oder selbst gemacht aus
200 g Dinkel fein mahlen
1oo ml. Wasser
1 Ei verrühren
Salz

800 g Spinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenoel
Pfeffer
100 g Käse, gerieben
50 g Butter (kann auch weniger sein)

Zubereitung:

Spätzle in kochendem Salwasser bissfest garen und abgießen. Backofen auf 200 C vorheizen.
Spinat gründlich waschen und grob hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebel in Olivenöl andünsten und den Spinat zugeben. Dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist und sich etwas Flüssigkeit gebildet hat.
Knoblauch schälen, fein hacken und unter den Spinat rühren. Die abgetropften Spätzle untermischen und alles mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Auflaufform buttern und die Spinat-Spätzle-Mischung hineinweben. Darüber den Käse streuen, die Butter in Flöckchen darübergeben und im Backofen etwa 15 Minuten backen.

Guten Appetit.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.152 Sekunden

Besucher: Sie sind nicht allein!

Heute 4105

Gestern 10151

Woche 4105

Monat 186077

Insgesamt 6541755

Aktuell sind 98 Gäste und keine Mitglieder online

Der Verein

Die Inkontinenz Selbsthilfe e.V. ist ein gemeinsames Anliegen vieler Menschen. Der Verein versteht sich als ein offenes Angebot. Unsere Mitglieder arbeiten ehrenamtlich. Den Verein bewegt, was auch seine Mitglieder antreibt: Wir möchten aktiv zur Verbesserung der krankheitsbedingten Lebensumstände beitragen.

 

Impressum        Kontakt       Datenschutzerklärung

Spendenkonto:
Volksbank Mittelhessen eG
Inkontinenz Selbsthilfe e.V.
IBAN: DE30 5139 0000 0046 2244 00
BIC: VBMHDE5FXXX

Stuhlinkontinenz